Recensioni

   
500L Lounge
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mario Longo
Luogo: Sinnai
Data: 15/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Premetto che questa recensione non ė un post preconfezionato o tantomeno concordato e/o di comodo. Detto questo, la mia esperienza con “automontreal Group” inizia da un contatto telefonico con “Orges Buzi” al quale abbiamo chiesto info sull’auto dai noi scelta.Sin da subito “Orges” si è mostrato disponibilissimo, esaustivo e preciso, con l’invio immediato di foto, nel descriverci la storia dell’autovettura. Bloccata con solo l’invio di 200€! Noi abitando a Cagliari non avevamo modo nell’immediato di verificare le sue parole, ma comunque ci siam fidati subito. Inoltre i contatti, durati più di un mese, sono stati sempre continui, fitti e puntuali, mai che non mi avesse risposto al telefono o messaggio… Ed è tutto dire visto le esperienze precedenti avute in questi mesi con altri venditori in giro per il nord Italia, dove le risposte erano vaghe ed i contatti un’odissea, Infine vedo l’auto, per giunta immatricolataci solo con l’esborso del 30% del totale, 2 giorni prima del ritiro e benchè, non ancora lavata ed igienizzata, era PERFETTA, PRATICAMENTE COME PROMESSO NUOVA! Ed il piccolo graffio sul parafango post dx, come concordato, riparato ad arte. Inoltre aggiungo la piena disponibilità dell’intero staff dell’Automontreal group nel venirci incontro Al fine di poter effettuare tutta la documentazione del caso in tempi brevissimi per permettermi il ritiro dell’auto e l’imbarco per la Sardegna. Chiudo di nuovo ringraziando “ORGES BUZI”, davvero una garanzia per professionalitá e sensibilità e non esiterò a farvi un’ottima pubblicità da questa parte del mare ed oltre. Grazie “automontreal group”.

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto Migliaccio
Luogo: Capua
Data: 02/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Appena acquistato Fiat 500 x e sono molto soddisfatto del operato della concessionaria e soprattutto del venditore Fabio molto cortese e disponibile sia prima che dopo la vendita

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rosa Tessitore
Luogo: Capua
Data: 01/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo ritirato da poco la nostra nuova macchina e siamo davvero soddisfatti…..Grazie a tutto lo staff di automontreal….persone molto professionali …..in modo particolare ringrazio Fabio De Bartolo,che ci ha seguiti fino alla fine ….ci vedremo sicuramente alla prossima!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Salvatore
Luogo: Capua
Data: 21/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho chiesto notizie e valutazione permuta. Mi hanno risposto con molta cordialità e rapidamente….validi…anche se personalmente non ho concluso.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Matths Mandarino
Luogo: Capua
Data: 21/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Stamattina ho ritirato la macchina, dal primo momento persone serie e disponibili su tutto, in particolare con Fabio De Bartolo che mi ha sempre consigliato! ✌🏻
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pietro Di Nuzzo
Luogo: Capua
Data: 11/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Da poco ho ritirato l’auto da automontreal, concessionaria top con ampia scelta di usato è km0, personale molto qualificato in particolare Orges molto disponibile e competente.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Libroia Nicola
Luogo: Capua
Data: 06/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La professionalità e discrezionalità nel salvaguardare sia l’interesse della sua azienda che del probabile acquirente.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sonya Bamundo
Luogo: Capua
Data: 06/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo appena ritirato la nostra auto da automontreal un gruppo di persone serie e professionali, specialmente il nostro venditore Orges buzi che e ci ha accontentati in tutto e X tutto una persona davvero professionale e simpatica ci ha consigliato e indirizzati sulla scelta giusta … Grazie ancora di tutto Orges 😁😁
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gennaro Rella
Luogo: Capua
Data: 06/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono cliente di Automontreal da diversi anni e devo dire che ogni volta che vado è come stare in famiglia. Tutti sono cortesi e disponibili. In particolare Orges bravo e simpatico alla fine oltre alla sua simpatia si fa apprezzare per la notevole professionalità. Le auto che ho preso sono perfette. Consiglio a tutti.🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: David Martin
Luogo: Capua
Data: 28/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e qualità e grande professionalità 10 e lode!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmen De Masi
Luogo: Capua
Data: 28/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
L’auto che desideravo, un usato come nuovo, perfetta (tra tante altre non da meno), ad un prezzo senza rivali, il tutto condito da un servizio impeccabile…un grazie particolare ad Orges che con professionalità e disponibilità mi ha seguita dal primo giorno fino alla consegna.

   

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5