Recensioni

Bruno Di Benedetto
Capua
Jeep Renegade 1.0 T3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza. Personale molto cortese e disponibile. Un ringraziamento a tutto lo staff alla Sig.ra Lucia ed all’addetto alle vendite Francesco Grimaldo
Data recensione: 16/03/2021

Carlo Ferrara
Formia
500x
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Devo ammettere che non mi aspettavo di trovare cosi tanta competenza e convenienza. Orges mi ha convinto a comprare un’auto che è praticamente perfettamente nuova. ECCEZIONALE
Data recensione: 29/01/2021

Giuseppe Duonno
San Prisco
500L
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto la fortuna di conoscere Orges, compotente disponibile ma soprattutto onesto. Il miglior prezzo di mercato ed assistenza continua e duratura. Grazie
Data recensione: 29/01/2021

Massimo Ceraso
Mondragone
audi a3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato questa macchina da Automontreal e devo dire che sono rimasto particolarmente soddisfatto, Orges la ciliegina sulla torta, mi ha convinto e devo ammettere che mi trovo benissimo.
Data recensione: 29/01/2021

Massimo Delvecchio
Castel Volturno
audi a4
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Orges il miglior venditore di sempre, sono riuscito grazie al suo supporto a scegliere l’auto che più si adattava alle mie esigenza e nel minor tempo possibile.
Data recensione: 29/01/2021

Massimiliano ferrara
Capua
Fiat tipo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
5 macchina che compro , Orgest venditore eccezionale corretto disponibile preparato molto professionale e cordiale che ti segue passo passo stando attento anche hai minimi particolari
Data recensione: 29/01/2021

Federico Rocco
Caserta
500x
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Bellissima auto ad un prezzo imbattile, venditore incredibile e soprattutto onesto.
Data recensione: 29/01/2021

Marco Della Rocca
Napoli
500 L
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una macchina e devo dire che sono rimasto del tutto soddisfatto, cordialità gentilezza al servizio del cliente. Grazie!
Data recensione: 29/01/2021

TOMMASO TESCIONE
CASAGIOVE
Peugeot 3008
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Finalmente sono riuscito ad acquistare l’auto che volevo al prezzo migliore del mercato. Auto in condizioni perfette, un sogno che si avvera, il tutto seguito dal grande Orges col quale si è instaurato subito un rapporto di fiducia piena. Venditore cordiale ,attento e disponibile ha risposto a tutte le mie domande con grande professionalità
Data recensione: 29/01/2021

Giovanni Addeo
Villaricca (NA)
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grande professionalità da parte di tutto lo staff, ma i miei complimenti vanno a Fabio che mi ha seguito passo passo nella scelta, rispondendo con pazienza alle mie 1000 domande, fino a raggiungere lo scopo tanto desiderato, quello di acquistare l’auto giusta per me, davvero complimenti e grazie.
Data recensione: 05/11/2020

Adriano Palomba
Pompei
Bmw serie 1 M Sport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il miglior acquisto mai fatto Auto Impeccabile, servizio eccellente, il miglior prezzo sul mercato. Mi hanno assistito dal primo momento che ho messo piede nella concessionaria davvero molto seri e disponibili. Un grazie particolare va a Fabio e la sig.ra Lucia che hanno avuto tanta pazienza GRAZIE!!!!!! Ci vediamo tra due anni al prossimo acquisto….😛
Data recensione: 14/10/2020

Sarrubba Giuseppe
Caserta
Ford Focus sw
4.7/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Stamattina mi sono recato da Automontreal per un piccolo problema alla mia macchina acquistata un anno e mezzo fa , ho avuto il piacere di parlare col signor Salvatore Feola ,figura professionale che prima mancava, ed anche se l’auto non è più in garanzia mi ha risolto il problema senza esitare! Grazie sig.Salvatore per la professionalità e assistenza post vendita.
Data recensione: 25/02/2020

Iolanda Mastroianni
santa maria capua vetere
500x
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il signor salvatore molto disponibile nell esigenza del cliente ,molto professionali e cordiali, grazie per la vostra disponibilità alla prossima
Data recensione: 06/02/2020

Elpidio Zenna
teverola
jeep renegade
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il giorno 15-11-2019 ho acquistato la mia jeep renegade alla vendita ho trovato un ottimo professionista Fabio De Bartolo che con grande professionalità mi ha saputo consigliare per la scelta( bravo). Ma non solo a lui ma a tutto lo staf Sono tutti gentili e bravi (GRAZIE)
Data recensione: 12/12/2019

Domenico Gammella
Caserta
Renault Captur
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Renault Captur, complimenti al venditore che ci ha assistito Fabio De Bartolo, professionista preparato, cordiale e molto attento alle esigenze dei clienti. C Grazie Fabio per la tua disponibilità e cortesia.
Data recensione: 18/11/2019

Marco Mancini
Afragola
500X
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone disponibili e professionali!un grazie a Orges che ha individuato perfettamente quello che cercavo e ha fatto sì che trovassi l’auto giusta per me…!
Data recensione: 07/10/2019

Vincenzo
Casoria na
Lancia Ypsilon
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una lancia ypsilon in questa concessionaria e se devo dire la verita’ ho avuto da subito una bella accoglienza,personale professionalmente preparato e cordiale. Ho avuto il piacere di conoscere l’addetto alle vendite il sig.Orges Buzi, persona altamente qualificata e cordiale.Ma in realta’ e’ tutto lo staff che merita un voto a cinque stelle anzi se ce ne fossero altre di stelle le meriterebbero tutte.Un grazie in particolare a Fabio della accettazione.
Data recensione: 30/09/2019

Felice Turco
Aversa
Jeep renegade
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Automontreal numeri 1 in tutto . Orges come responsabile alle vendite professionale e affidabile ….. una garanzia 👍🏻 State senza pensieri 👍🏻
Data recensione: 06/09/2019

CARMELO
BRINDISI
500 L
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una 500L 2 settimane fa, sin dall’inizio vi è stata un’ottima comunicazione con Orges, il funzionario alla vendita. Ho potuto riscontrare nel corso dell’esperienza di acquisto un’azienda trasparente, professionale e che cerca di venire incontro le esigenze dei propri clienti. Grazie Orges e Lucia
Data recensione: 26/06/2019

Valeria
Campobasso
Mercedes 180b
4.3/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo appena ritirato la nostra autovettura… Grazie a te Fabio de Bartolo che sei stato sempre gentile cortese e tanto paziente.. riconosciamo che all’inizio non avevamo per niente le idee chiari :)… Hai fatto davvero un bel lavoro,hai fatto in modo che ci fidassimo di te e ti assicuro ne è valsa la pena.. Complimenti!grazie per averci consegnato questo gioiellino… Buon lavoro
Data recensione: 05/06/2019

Mario Longo
Sinnai
500L Lounge
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Premetto che questa recensione non ė un post preconfezionato o tantomeno concordato e/o di comodo. Detto questo, la mia esperienza con “automontreal Group” inizia da un contatto telefonico con “Orges Buzi” al quale abbiamo chiesto info sull’auto dai noi scelta.Sin da subito “Orges” si è mostrato disponibilissimo, esaustivo e preciso, con l’invio immediato di foto, nel descriverci la storia dell’autovettura. Bloccata con solo l’invio di 200€! Noi abitando a Cagliari non avevamo modo nell’immediato di verificare le sue parole, ma comunque ci siam fidati subito. Inoltre i contatti, durati più di un mese, sono stati sempre continui, fitti e puntuali, mai che non mi avesse risposto al telefono o messaggio… Ed è tutto dire visto le esperienze precedenti avute in questi mesi con altri venditori in giro per il nord Italia, dove le risposte erano vaghe ed i contatti un’odissea, Infine vedo l’auto, per giunta immatricolataci solo con l’esborso del 30% del totale, 2 giorni prima del ritiro e benchè, non ancora lavata ed igienizzata, era PERFETTA, PRATICAMENTE COME PROMESSO NUOVA! Ed il piccolo graffio sul parafango post dx, come concordato, riparato ad arte. Inoltre aggiungo la piena disponibilità dell’intero staff dell’Automontreal group nel venirci incontro Al fine di poter effettuare tutta la documentazione del caso in tempi brevissimi per permettermi il ritiro dell’auto e l’imbarco per la Sardegna. Chiudo di nuovo ringraziando “ORGES BUZI”, davvero una garanzia per professionalitá e sensibilità e non esiterò a farvi un’ottima pubblicità da questa parte del mare ed oltre. Grazie “automontreal group”.
Data recensione: 15/05/2019

Roberto Migliaccio
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Appena acquistato Fiat 500 x e sono molto soddisfatto del operato della concessionaria e soprattutto del venditore Fabio molto cortese e disponibile sia prima che dopo la vendita
Data recensione: 02/03/2019

Rosa Tessitore
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo ritirato da poco la nostra nuova macchina e siamo davvero soddisfatti…..Grazie a tutto lo staff di automontreal….persone molto professionali …..in modo particolare ringrazio Fabio De Bartolo,che ci ha seguiti fino alla fine ….ci vedremo sicuramente alla prossima!
Data recensione: 01/03/2019
Salvatore
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho chiesto notizie e valutazione permuta. Mi hanno risposto con molta cordialità e rapidamente….validi…anche se personalmente non ho concluso.
Data recensione: 21/02/2019
Matths Mandarino
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Stamattina ho ritirato la macchina, dal primo momento persone serie e disponibili su tutto, in particolare con Fabio De Bartolo che mi ha sempre consigliato! ✌🏻
Data recensione: 21/02/2019
Pietro Di Nuzzo
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Da poco ho ritirato l’auto da automontreal, concessionaria top con ampia scelta di usato è km0, personale molto qualificato in particolare Orges molto disponibile e competente.
Data recensione: 11/02/2019
Libroia Nicola
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La professionalità e discrezionalità nel salvaguardare sia l’interesse della sua azienda che del probabile acquirente.
Data recensione: 06/02/2019
Sonya Bamundo
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo appena ritirato la nostra auto da automontreal un gruppo di persone serie e professionali, specialmente il nostro venditore Orges buzi che e ci ha accontentati in tutto e X tutto una persona davvero professionale e simpatica ci ha consigliato e indirizzati sulla scelta giusta … Grazie ancora di tutto Orges 😁😁
Data recensione: 06/02/2019
Gennaro Rella
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono cliente di Automontreal da diversi anni e devo dire che ogni volta che vado è come stare in famiglia. Tutti sono cortesi e disponibili. In particolare Orges bravo e simpatico alla fine oltre alla sua simpatia si fa apprezzare per la notevole professionalità. Le auto che ho preso sono perfette. Consiglio a tutti.🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Data recensione: 06/02/2019
David Martin
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e qualità e grande professionalità 10 e lode!
Data recensione: 28/01/2019
Carmen De Masi
Capua
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
L’auto che desideravo, un usato come nuovo, perfetta (tra tante altre non da meno), ad un prezzo senza rivali, il tutto condito da un servizio impeccabile…un grazie particolare ad Orges che con professionalità e disponibilità mi ha seguita dal primo giorno fino alla consegna.
Data recensione: 28/01/2019
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa